情人節/甜美、時尚或靚顏 她適合哪款禮物?

NOWnews – 2012年2月13日 上午11:01

記者葉卉軒/台北報導

情人節的腳步愈來愈近了,今年想好要送什麼禮物討好心愛的「她」呢?除了外型時尚的3C產品愈來愈受女性朋友們的喜愛外,其它包括像是甜美系美人兒會喜愛的Hello Kitty周邊產品、時尚系美人兒會喜歡的項鍊等配件飾品,以及靚顏系美人兒會需要的香水、保養品,都是不會「凸槌」的情人節禮物喔!

今年情人節CROSS一口氣推出Hello Kitty珍珠白原子筆,以及可愛俏皮的苺紅色皮夾與名片夾,相信對於身為Hello Kitty迷的情人們來說,肯定是個甜蜜的驚喜。其中珍珠白原子筆選自該品牌暢銷的Century Color系列,在筆夾上設計有Hello Kitty經典俏麗版的授權肖像logo,筆身上則有Hello Kitty字樣,並搭配Hello Kitty獨家金色筆盒設計包裝。

這次CROSS還同時推出了Hello Kitty皮夾與名片夾,兩者都是純牛皮設計,外型以相當討喜的莓紅色呈現,內裡則帶出了淡淡柔美的粉色系。皮夾外部則有 Hello Kitty 的肖像線條呈現,饒富韻律感的圓點包覆Hello Kitty經典肖像,具時髦味。而名片夾外層同樣是可愛的Hello Kitty頭部線條呈現,在扣環的部位則巧妙以Hello Kitty蝴蝶結環繞點綴,名片夾裡頭設計可置放卡片四份,另外還有一處可放證照。

  

如果你心愛的她是個有品味、愛打扮的時尚靚女,那麼不妨參考時尚達人CHLOE CHEN推薦的復古項鍊,她尤其推薦「數字鍊」作為今年的情人節禮物。而關於時尚圈正掀起的數字鍊風潮,紐約當紅珠寶設計師Lisa Salzer認為,數字配飾能如此受歡迎,全因每個人心目中都有一個別具意義的「密碼」,她說:「數字是一個很Personal的東西,每個人心目中都有自己的Lucky Number,而身邊的各種事物都與數字息息相關,好似生日日期就是最佳例子,所以當客人見到某個數字的配飾時,都會產上一種莫名其妙的親切感。」

 

而針對愛漂亮的靚顏系情人,保養品、香水則會是實用又討喜的情人節禮物喔!訴求100%純天然,連當紅華裔服裝設計師吳季剛都愛用的潔米拉秘密乳霜皂,今年則是特別推出了「潔米拉情人甜蜜沐浴組」,裡頭包含了潔米拉秘密乳霜皂與限量的舒靜茉莉沐浴粉,並隨禮盒加贈一款手工一針一線縫製的暖暖熊。

此外,香水也是許多女孩子會喜愛的情人節禮物。以「帝王香水」奠定皇室御用調香師地位的法國嬌蘭,2012年打造甜蜜情人第六款作品-「IDYLLE甜蜜情人迴旋戀曲淡香精-茉莉限量版」,這款香氣帶有神秘且複雜的風情,在愛情的國度中,以保加利亞玫瑰引領出茉莉與紫丁香的雙重奏,刻劃出介於性感和天真的動人曲調,茉莉帶有蜂蜜般溫暖、滑順的香調,有著迷人的魔力,發揮那近乎撩人的性感魅力;而白色紫丁香帶有一絲青草香調,展現出輕透的感覺,襯托出純淨和細膩感。混合性感與典雅的衝突,輪流地襲擊感官,留下扣人心弦的迴盪情感…。

       

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量