朱芯儀笑虧:情人節只會收到屎 強調會賣命餵奶

ETtoday – 2012年2月14日 上午12:01

記者張瀞勻/台北報導

新手媽媽朱芯儀在情人節前夕13日進棚錄《麻辣天后宮》,她笑說情人節這一天要陪兒子過,兒子只能送她一堆屎,但她會餵奶餵到飽!問到印象深刻的情人節禮物,甜蜜透露第一次和老公衛斯理過情人節時,兩人拿出的禮物竟是同一個紙袋,原來兩人都挑了同一個名牌的戒指,只是款式不一樣。

女藝人們也分享自己送過男友最特別的禮物,多半是自製手工的禮物,相當有誠意,劉子瑄不甘示弱地說,自己也曾經很有誠意送上摺紙鶴和紙蓮花,當場讓主持人和來賓們傻眼,還有來賓笑說有順便送上金剛經嗎?劉子瑄忙解釋:「是工藝用品的折紙花啦,很有誠意耶,都是手工的。」

不過令人更傻眼的是,劉子瑄情人節禮物竟收過整套的濟公服!原來劉子瑄的某任男友家裡是賣佛具且身兼廟公,當時男友有問劉子瑄有沒有甚麼想要的禮物,劉子瑄回答:「我什麼都有了,不用特別送」,所以男友就送上最特別的情人節禮物,還特別教學要如何穿濟公服,讓一旁的來賓都哭笑不得。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量