豪門婚禮破裂 王泉仁爭女監護權

華視 – 2012年2月16日 下午6:58

台塑創辦人王永慶長孫王泉仁,和首都客運千金李晶晶婚變鬧上法院,雙方跨海打官司,李晶晶在美國提出離婚訴訟,王泉仁也向法院提出離婚並爭取女兒監護權,下午開庭,王泉仁親自出庭,向法官表示,很希望能再見到女兒,也希望李晶晶出面和平的解決事情。

準時出現在家事法庭,台塑集團創辦人王永慶的長孫王泉仁為了離婚官司,走進法庭,全程參與開庭,就是為了讓法官了解,爭取女兒監護權的決心,對不起讓大家操心,和晶晶的官司引起各界關心,希望晶晶可以快點帶女兒回來,爸爸家人都在等她。

1歲半的女兒伊麗莎白,到底什麼時候才回家,現在的王泉仁只是個想念女兒的爸爸,夫妻之間的婚姻到底出了什麼問題,他不想多談,他是不是有打你,遠在美國的李晶晶透過律師鄭重澄清。兩年前。王泉仁以台灣首富長孫的身分,娶了首都客運千金李晶晶,兩年後,童話故事破滅,男女主角為了爭孩子,鬧上法院,豪門婚禮的浪漫,現在看來已經過去。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量