步姊機艙做愛 下樓梯也嘿咻

自由時報 – 2012年2月5日 上午4:30

記者賀靜賢/綜合報導

「步姊」濱崎步今年初付2億日幣(約台幣7699萬元)贍養費換自由,前夫施瓦茲據傳打算向媒體出賣步姊性愛祕辛,以報復她的出軌。另一日本歌姬倖田來未去年底帶球閃婚,據傳她心情並不好,對當人妻人母不適應,沒有定下來的準備。

步姊前夫爆性癖

報導指出,施瓦茲放給媒體的內容勁爆,多半是步姊的性癖。他說,當初兩人打得火熱時,步姊曾經包下整個飛機的商務艙,艙內關燈時與施瓦茲嘿咻,要不然就是替他口交。一起回到別墅後,兩人交纏在一起還邊下樓梯,功力之高令人匪夷所思。

其實步姊當初願意付2億日幣給施瓦茲,也言明不准他出版任何私事,但據說施瓦茲非常不爽步姊還沒離婚就偷吃,所以才拍裸體寫真報復她,現在還有違約爆料的打算。據說日本八卦雜誌都已掌握步姊結交新歡的訊息,在她赴美辦妥離婚手續前,就先去夏威夷會情郎,應該也是洋舞者或模特兒。

倖田來未去年12月宣布閃婚樂手KENJ03,隨後宣告已懷孕喜訊;雖然外界傳言多,也不甚看好,但總是祝福她快樂的當人妻、人母。沒想到,還在休待產假的倖田,已傳出受不了這種生活,她向友人抱怨,一想到自己未來一生都無法再隨興的與別人交往或出遊,就覺得非常沮喪、不甘。

倖田受不了待產生活

據傳倖田來未外強內弱,宣布婚訊後,外界傳出KENJ03的情史,妹妹misono又不諒解她奪愛,加上還有流產跡象,所以在家心情不好,也想找個遠的地方隱居;雖然住在京都的父親,一再勸她不要亂想動了胎氣,但是以倖田來未的任性程度,恐怕也沒人勸得動她!

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量