小三勒索曝光 洋基老總婚姻完蛋

自由時報 – 2012年2月6日 上午4:29

〔自由時報記者徐正揚/綜合外電報導〕洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)驚爆婚外情,元配瑪莉(Mary Cashman)於台北時間2月4日向史丹佛法院訴請離婚,導火線是檢察機關調查凱許曼遭到一名女子勒索,被告的真正身分竟然是小三。

紐約媒體披露,曼哈頓刑事法庭上週審理一樁案件,一名英籍女子米薇(Louise Meanwell)被控跟蹤凱許曼並勒索至少6000美元(約新台幣18萬元),米薇供稱,自去年4月起與凱許曼交往近1年,因他未履行承諾與元配離婚,才結束這段關係。

米薇也用過妮絲薇(Louise Neathway)這個名字,1988年曾在3個州有過騷擾、非法入侵等前科。

凱許曼的律師表示,米薇想利用婚外情騷擾並勒索,拿到兩筆款項合計6000美元後,日前又要求15000美元,凱許曼決定報警處理,並同意檢方成案調查,才導致婚外情曝光。

分居多年 凱總老婆訴離

瑪莉在米薇開庭的隔天訴請離婚,聘請頂尖的離婚律師,要求平分財產,並共同擁有13歲女兒與8歲兒子的監護權。她與凱許曼分居多年,婚姻關係名存實亡,在米薇被逮的前一天(台北時間2月1日),她把離婚協議書交給凱許曼。凱許曼昨天前往瑪莉與兩名子女的住處探視,停留時間不超過1分鐘。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量