甘迺迪情婦出書 細述偷歡情節

中央社 – 2012年2月6日 下午9:14

(中央社台北6日電)英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,美國已故總統甘迺迪(John F. Kennedy)情婦咪咪•艾福德(Mimi Alford)的回憶錄即將上市,書中對兩人出軌經過有詳細描述。

這本名為「往日祕辛」(Once Upon A Secret,暫譯)的回憶錄片段已為美國媒體刊出,書中講述她當白宮實習生時與甘迺迪的婚外情。

她也提到甘迺迪對古巴飛彈危機及兒子夭折時的思緒和心情。

媒體提前披露的章節裡,對甘乃迪周遭人事物有具體的描繪,包括甘迺迪曾要她嗑藥,並要她跟他的朋友做愛,他則在一旁觀看。

咪咪本姓畢爾茲利(Beardsley),艾福德是她後來出嫁時所冠的夫姓。她現年69,原本在教會工作,但已退休。

「紐約郵報」(New York Post)刊出的篇章描述了當時19歲的咪咪•畢爾茲利,於1962年受邀參加白宮游泳派對後,如何在總統臥房被當時45歲的甘迺迪奪去初夜。這段婚外情維持了一年半。

兩人的關係即使在艾福德離開華府後,似乎仍維持下去。她也宣稱,在甘迺迪於1963年11月22日遭到暗殺前幾天,還曾與他同房。

她也宣稱,古巴飛彈危機最緊張的時刻,甘迺迪總統可能想讓步。她表示,甘迺迪對她說:「我寧願兒女赤化,也不願讓他們犧牲。」

根據她的出版商蘭登書屋(Random House),艾福德決定寫這本回憶錄,是因為甘迺迪一部傳記的作者在2003年提到「一名19歲的白宮實習生」是甘迺迪婚外情對象之一,引起「八卦報紙狂追」,導致她的身份曝光。(譯者:中央社郭中翰)1010206

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量