通姦證據不足 美女醫、飛官不起訴

自由時報 – 2012年2月13日 上午4:31

汽車旅館「談心事」

〔自由時報記者林俊宏/台北報導〕有「醫界蕭薔」之稱的美女醫師林玲嘉,去年被丈夫指控和「空軍明日之星」楊銘傳,在台北市大直「伊都SPA汽車旅館」偷情,林女丈夫表示,在房內找到沾有陰毛及精液的衛生紙團,向台北地檢署提告;檢方調查時,被告辯稱他們是在汽車旅館「談心事」,因為隱密才能暢所欲言,並宣洩情緒,且檢方無法斷定衛生紙團是否當時從案發房內找到,認為證據不足,2名被告不起訴。

林女和楊男均口徑一致向檢方說,因為林女是知名美容醫師,有一定知名度,當時林女心情不好,為了吐心事才碰面,由於曾有過林女在餐廳向楊男訴苦時,因情緒激動哭泣而被患者認出,有鑑於此,2人才約在汽車旅館訂房吃飯,在房內絕無逾矩行為,況且人體毛髮本來就會自然掉落,上廁所時也多少會掉落,但兩人在房內規規矩矩,不可能有陰毛掉在床上的情形。

提告的林女丈夫是耳鼻喉科醫生,當初他報警時指出,被告退房後,在無人陪同下,徵得業者同意才進117號房內,他發現床上有毛髮,並在床腳找到疑似沾有精液的衛生紙,自行採證,警方未陪同。但告訴人在檢方調查時則表示,他和警方一起到房內,看到吃過的便當及使用過的衛生紙團在床邊,到警局後才交給警察。

蒐證照無衛生紙團

當時在場拍照的警察向檢方證稱,沒看到有人撿拾毛髮及衛生紙團,衛生紙團是告訴人在製作筆錄時拿出來的;檢方說,被告也質疑衛生紙團的證據能力,並拒絕接受DNA比對,現場蒐證照片只看到2個便當空盒、垃圾桶內沒有衛生紙,床面平整無毛髮、棉被也未凌亂不堪,浴室地板及浴缸都是乾燥的,因此無法斷定被告在旅館內偷情。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量