證據不足!飛官、女醫師 通姦不起訴

TVBS – 2012年2月13日 上午7:15

曾經獲選空軍楷模的一名上校飛官,去年傳出跟美女整形醫師約會,還被醫師丈夫抓包,憤而提告,雖然2人矢口否認有不當關係,只說到汽車旅館「談心事」,事後醫師丈夫提供毛髮及衛生紙當證物,但製作筆錄時才提供,被檢方認定,通姦證據不足,決定不予起訴。

皮膚白皙、長相甜美,穿著白袍出席活動,她就是有醫界蕭薔稱號的整形名醫林玲嘉,亮麗外型和專長,讓林玲嘉在醫界小有名氣,上過不少美容節目,卻傳出和空軍飛官爆出婚外情,與楊姓飛官在汽車旅館「聊心事」,被同是醫師的丈夫抓包,3個人全進了警察局,但林玲嘉否認到底。

只是這名楊姓飛官,是空軍401聯隊作戰科長,專長是駕駛RF-5E偵照機,是空軍極力栽培的明日之星,還曾經獲選99年空軍楷模,與美女醫師因為疑似婚外情鬧上新聞版面,空軍則是火速危機處理,不僅先祭出3小過處分,還重話嚴懲。

醫師林玲嘉(2011.10.14):「我們還沒有經過司法審判,這等於是沒有證物,他講有體液的衛生紙、有毛髮,那是莫須有的事實。」

空軍司令部政戰主任潘恭孝(2011.10.14):「結過婚的當然是絕對不允許,有的話絕對是嚴懲。」

2人異口同聲,表示因為女醫師心情差,才會選擇到汽車旅館互吐心事,由於警方當時沒有發現2人偷情的具體證物,即便女醫師丈夫,事後拿出毛髮以及沾有體液的衛生紙,檢方還是認定證據不足,2人都不起訴。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量