與情夫聯手殺夫 女求無期徒刑

民視 – 2011年11月27日 下午1:00

宜蘭這間早餐店的黃姓老闆娘與19歲的乾弟弟發生姦情,她竟然涉嫌以80萬元代價買兇殺夫,在2011年七夕情人節由姦夫與同夥聯手勒殺丈夫,檢察官在昨天偵結,認為黃姓女子用盡心機毫無悔意,求處無期徒刑。

即使謀殺親夫的媳婦被求處無期徒刑,公公還是無法平息心中的憤怒,痛斥媳婦狠毒,害死他的獨生子,也讓孫子變成孤兒,認為法官應該判媳婦死刑,甜蜜合照的一對夫妻,卻是貌合神離。

照片中30歲的黃郁玲,在宜蘭開早餐店,2010年認識來吃早餐的黃姓現役軍人,兩人進而發生多次姦情,當丈夫發現妻子出軌,要求離婚,妻子竟然在2011年2月計畫殺夫,選在七夕當晚,以每人80萬代價,唆使乾弟弟和同夥,藉口丈夫罵人,到他家製造衝突後把丈夫給勒死。

幸好警方抽絲剝繭,查出兩名兇嫌是被人唆使,主謀竟然是死者的枕邊人,案發到起訴,家屬仍然等不到親家母的道歉。黃郁玲三人被依殺人罪起訴,其中黃女求處無期徒刑,至於他的乾弟弟是現役軍人,另外由軍事檢查署偵結起訴。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量