情夫選擇小三 小四憤下毒狠殺

NOWnews – 2012年2月18日 下午2:58

社會中心/綜合報導

南投一名情婦「小四」的洪姓女子,因不滿陳姓男友選擇重回「小三」身邊,竟在酒中下農藥毒殺情夫,昨依殺人罪被判刑十五年。

據法院判決指出,已婚的47歲模板工人陳姓男子,七年前認識經營賭場的「小三」林姓女子進而同居,後又因林女關係,認識同樣開設賭場的洪姓女子。二年前,陳男轉向追求洪女,跟洪女同居1個月,洪女成為「小四」,被林女發現後,陳因此離開洪女。

洪女不滿,去年一月深夜,利用陳男約她在草屯鎮虎山路附近空地見面時,在酒中下毒給陳男飲用,再佯稱願陪陳男到賓館,拖時間讓藥效發作,等陳男暴斃,再以酒醉為由請路人抬進車內,

翌日陳男被人發現陳屍後座,警方一度誤以為陳男是酒醉失溫致死,檢方解剖遺體後發現胃部有農藥等毒液,最後在附近找到裝農藥杯子,加上當晚曾幫忙抬陳男的年輕人指證,全案終於大白。

判決書指出,洪女手段狠辣,且在陳某還有救時不送醫急救,又製造喝醉酒之假象,阻礙他人有機會將他送醫,且至今不認錯,因此依殺人罪判處15年有期徒刑。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量