婚姻「春決日」?!高凌風:有把握續約

東森新聞 – 2012年2月28日 上午9:40

228對高凌風來說特別難熬,這天不僅是高凌風生日,也是他自訂與太太金友莊婚姻春決日。晚間剛從印尼作秀返台的高凌風,被問到挽救婚姻是否有信心,表示樂觀,但仍舊眉頭深鎖,透露出對於結果不確定感。

一踏進台灣,高凌風眉頭深鎖,緊盯的手機看,228是高凌風自訂與太太婚姻的春決日,結果到底會是如何?藝人高凌風:「這半個月來,我們溝通還蠻好的,所以我們要決定我們是不是可以繼續走下去,我覺得還蠻樂觀,應該是說把握是51%吧!」

不到最後關頭,絕對不輕言放棄,但是高凌風臉上的表情,透露著沒有把握,228這天成為關鍵時刻,剛好也是高凌風62歲生日,他期待事情會有轉圜的餘地。藝人高凌風:「老婆可能送個大禮,送個續約的,送張合約給我,續約10年。」

但是婚姻畢竟是兩個人的事情,之前太太金友莊多次態度堅定的表示要結束婚姻。高凌風從印尼作秀返台,也不見老婆前來接機,只有大女兒陪同在旁邊,這段16年的婚姻,到底會是夫妻各分飛,還是攜手過一生,高凌風自己似乎也沒個準。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量