林葦茹露長腿貼水晶 手抖直呼:好緊張!

NOWnews – 2012年2月25日週六 台北標準時間上午12:16

記者黃皓翎/台北報導

凱渥名模林葦茹出席奧地利知名水晶品牌設計大賞頒獎典禮,身為頒獎人的她,現場示範如何DIY貼鑽,但她的手卻抖個不停,直呼「我好緊張!」對於近日傳出婚變的王麗雅,林葦茹也說「有機會會打電話慰問她」!

身著一件白色性感小洋裝的林葦茹,大方的秀出漂亮的鎖骨與修長的美腿,她說因為當模特兒的關係,平常就很注重保養,除了吃維他命C與膠原蛋白,還會定期的去角質,每天必做的就是擦乳液,「因為我的皮膚很乾,只要幾天沒擦,就會感覺皺皺的」,所以特別注重膚質的保養。

而看起來女人味十足的林葦茹透露,平常私底下的打扮很中性,穿著以素色為主,所以她特別喜歡大件的飾品,可以有畫龍點睛的效果,也很喜歡皮革與水晶異材質的結合,有點龐克、叛逆的感覺,還說「超喜歡Bling Bling(亮亮的)的東西,光看就覺得開心」。

林韋茹親手做創意手作水晶,希望送給林書豪。(記者林調遜/攝影)

林韋茹親手做創意手作水晶,希望送給林書豪。(記者林調遜/攝影)

目前感情空窗的林葦茹,坦言工作太忙,沒有時間交男朋友。被問到王麗雅婚變的消息,她也說:「王麗雅已經是個大人,對她而言是好的決定,就會支持她,等過段時間,會找機會打電話或傳簡訊問候她。」

林韋茹替創意手作水晶得獎作品走秀。(記者林調遜/攝影)

林韋茹替創意手作水晶得獎作品走秀。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量