NONO歡度41歲生日 女朋友是最大禮物

作者: 華視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時40分前

NONO歡度41歲生日 女朋友是最大禮物

華視【POWER星期天】於昨日(21日)錄影,剛好適逢主持人NONO的41歲生日,現場錄影來賓都幫他慶生,NONO又驚又喜,開心許下三個願望,並說生日不需要禮物,甜蜜說女朋友朱海君就是最大的禮物! 「正在聊案情你們就闖進來!」看見闖進化妝間幫NONO慶生的錄影來賓和工作人員,近日捲進掏空案的吳宗憲忍不住一貫幽默調侃自己,僅雯和潘若迪各捧著一個巧克力蛋糕,和大家紛紛唱起生日快樂歌。NONO又驚又喜,許下三個願望:「第一個是希望身邊的家人朋友心想事成、身體健康。」聽了願望,大家在旁邊起鬨「沒有對憲哥表示一點意思!?」於是NONO許下第二個心願:「第二個希望憲哥可以順心如意,LED榮登世界寶座!」只見吳宗憲笑得開心,似乎還是對自己的LED事業很有信心。第三個願望則神秘保留。 往年NONO難忘的生日都是和圈內朋友歐弟、歌手信、李玖哲、庹宗康等圈內友人慶祝度過,今年生日回歸平凡樸實,打算錄完影找個餐廳和女朋友朱海君吃飯度過,「或者在家裡她煮給我吃!」幸福的感覺全寫在臉上。至於女朋友會不會買禮物?NONO甜蜜說:「她就是我最大的禮物!」 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量