陳意涵重色輕友 坤達甜蜜收30歲生日禮

NOWnews – 2012年3月19日 上午8:58
娛樂中心/綜合報導

昨(18日)坤達開心慶祝30歲生日,女友陳意涵沒到現場,不過坤達表示有收到禮物很開心,但身為兩人好友的修杰楷,本月6日生日,先前陳意涵還說會先補送修杰楷,坤達之後再說,現在看來似乎是朋友放一邊,愛情擺中間。

陳意涵上週出席活動,被問到坤達生日要送什麼禮物時,她拿出好友修杰楷當擋箭牌,直說:「修(修杰楷)6日生日我都還沒送了,坤達還要排到後面吧。」慶生會上修杰楷似乎想幫好友檔情事,也說,自己都還沒收到陳意涵禮物,怎麼可能坤達有?結果坤達卻是自己坦承陳意涵已經送禮,甜蜜說:「我很喜歡、很開心!」禮物則是3C產品。

陳意涵人在高雄拍戲沒有現身,但好友修杰楷、衛斯理、朱芯儀,還有他拍《真愛找麻煩》中的奶奶譚艾珍、戲中女友郭雪芙和導演馮凱都到場同歡。坤達表示,很羨慕衛斯理和朱芯儀一家三口幸福美滿,希望自己35歲前也能結婚,但要先準備好當爸的心情。衛斯理搞笑建議:「沒準備好比較容易當喔。」

而過去和坤達同為「Energy」團員的阿弟,也透過影片送上祝福,他的兩個女兒居然說:「祝『坤達阿伯』生日快樂!」坤達笑說大概是過年沒給紅包,才淪為阿伯。而慶生會中他頻頻哽咽,表示感謝低潮時一路陪著他的朋友和粉絲。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量