2012桃園蘆竹燈會攝影比賽 作品精彩揭曉!

NOWnews – 2012年3月2日 上午7:35
記者鄒文非/桃園報導

轟動北部的水上元宵燈會-「桃園蘆竹南崁溪燈會」,雖以創造120萬人潮風光閉幕,但南崁溪水光燈影的炫麗畫面可不會消失喔!「2012桃園燈會攝影比賽」得獎作品1日精彩揭曉!

此次燈會活動,蘆竹鄉公所特意規劃「」就是要為鄉親留下更豐富的燈會精彩意象!讓絢麗燈影鏡頭被參賽者隨著不同的燈會角度,留下2012年燈會最美的回憶。

據了解,此項比賽活動,拍攝時間:自101 年1 月27 日起至101 年2 月6 日止。拍攝地點為2012 桃園燈會相關活動及燈區,收件截止日期為101年2月20 日下午5時止。預計評審出第一名(乙名) 獎金新臺幣貳萬元整、精緻獎牌乙面、第二名( 乙名) 獎金新臺幣壹萬元整、精緻獎牌乙面、第三名(乙名) 獎金新臺幣捌仟元整、精緻獎牌乙面及佳作(九名) 獎金新臺幣貳仟元整、精緻獎牌乙面。

本次攝影比賽至截止收件日期後,共計收件1,132件作品,蘆竹鄉公所訂於101年2月29日上午10時於公所3樓禮堂委請5位攝影學會委員擔任評審,公平、公正、公開評審,經過四階段的評比,葉世賢先生以主題「絢麗煙火秀」榮獲第一名、李宜蘭小姐以主題「龍耀桃園」榮獲第二名及李清吉先生主題「舞龍表演」榮獲第三名。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類