超人氣Kitty悠遊飾品 變裝開賣囉!

NOWnews – 2012年3月23日 上午10:42

生活中心/綜合報導

擁有超高人氣的Hello Kitty悠遊飾品再度可愛登場囉!悠遊卡公司表示,為了讓Kitty歷久彌新的創意與悠遊卡完美結合,悠遊卡首次採用時尚「變裝」概念,讓使用者可以依不同造型或裝扮,幫Hello Kitty造型悠遊飾品換上活潑褲裝或是俏麗裙裝,一個悠遊飾品呈現二種風貌。

誕生於1974年的Hello Kitty,多年來魅力席捲全球,世界各地都擁有眾多粉絲,悠遊卡公司八年前首度推出Hello Kitty悠遊卡,受到民眾熱情歡迎,歷年發行各種Kitty悠遊卡或悠遊飾品設計也都讓民眾愛不釋手,今年再度取得日本三麗鷗公司授權,設計最新的「變裝」創意,讓粉絲彷彿回到童年幫娃娃換衣服的趣味時光,預料再次掀起Kitty的悠遊旋風。

悠遊卡公司表示,《Hello Kitty悠遊飾品》趣味變裝篇每個僅約6公分大小,均以穿著可愛粉紅睡衣的Kitty為主體,「經典款」悠遊飾品附上真皮製作的藍色招牌褲裝,讓Hello Kitty呈現青春帥氣的打扮;「春裝款」悠遊飾品則附上粉紅浪漫花朵洋裝,展現Kitty甜美浪漫的一面。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量