(獨家)兒童節禮物迪士尼圖案便當盒 雀屏中選

作者: 阮珮棻 | 臺灣時報 – 2012年3月30日 上午1:01

 〔記者阮珮棻中市報導〕臺中市小朋友期待的兒童節禮物出爐了!全市三百多所學校中,有一百一十八所委託市府教育局統一採購,評選結果是由迪士尼公司授權的迪士尼圖案的便當盒,一個三十元,真的「物超所值」。

 台中市今年續編每名學生三十元的兒童節禮物,去年部分學校執行不易,加上三十元買不到兒童期待的禮物,有的學校將兒童節禮物經費捐出去,發揮更大效益。

 今年市府教育局嘗試辦理統一採購,集中人數,達到「以量制價」,購買適合的禮物,結果全市三百多所學校,有一百一十八所學校共九萬八千名學生委託教育局統一採購。

 教育局委託永春國小上網發包,依採購法請七位學者專家擔任評審,結果有七家廠商來投標,其中一家不合規定,另六家廠商的產品包括筷子、湯匙、密封水杯、墊板、鉛筆、牙膏、牙刷,以及迪士尼圖案的便當盒,最後由迪士尼圖案的便當盒雀屏中選。

 教育局強調,這個便當盒的迪士尼圖案由迪士尼公司授權,廠商也提產品的無毒安全檢驗証明,一個三十元,透過大量採購,所以「以量制價」,感覺物超所值,最慢四月三日小朋友都可以收到這份禮物。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量