兒童節 鹿港送口腔保健組

作者: 【記者方一成/彰化報導】 | 台灣新生報 – 2012年3月30日 上午12:09

兒童節快到了,小朋友,都很期待收到兒童節禮物,鹿港鎮公所今年的兒童節為小朋友們準備了口腔保健組,代理鎮長陳淑雀昨(二十九)日表示,口腔保健要從小做起,才能擁有一口好牙。

小朋友喜歡吃甜食,如果沒有做好口腔保健,容易蛀牙。因此,鹿港鎮公所今年就為全鎮各國小、鎮立托兒所與所有立案的幼稚園、托兒所準備口腔保健組,做為兒童節禮物。

代理鎮長陳淑雀表示,今年準備了九八○○分的口腔保健組,作為小朋友的兒童節禮物,希望小朋友在家努力練習變成「刷牙專家」,牙齒保健最好的學生。

鎮公所民政課長顧國隆表示,九八○○分的口腔保健組分別送給鎮立托兒所及鎮內國小的學童,每人一分,口腔保健組有防蛀牙的牙膏及牙刷供小朋友使用,防止蛀牙疼痛又有一口漂亮整潔清香的牙齒;另外還附贈原子筆及尺供小朋友做功課時使用,相當適合的兒童節禮物,兒童節禮物昨日已開始發放,如發現有瑕疵品可向民政課更換。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量