抄濱崎步? 蔡依林:雷同沒抄襲 緋聞男友站台

隨機文章內容:崎步,蔡依林也做出反擊表示,是雷同但沒抄襲。蔡依林新專輯《花蝴蝶》即將於27日發行,專輯宣傳照網友指與濱崎步的造型相似度頗高,有抄襲之嫌,網友還貼出蔡依林及濱崎步圖片接……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/15 15:22
影劇中心/台北報導

藝人Jolin蔡依林15日在台北市西門町舉行新專輯《花蝴蝶》預購簽唱會,不只緋聞男友Nick站台,對於被說新造型抄襲東洋天后濱崎步,蔡依林也做出反擊表示,是雷同但沒抄襲。

蔡依林新專輯《花蝴蝶》即將於27日發行,專輯宣傳照網友指與濱崎步的造型相似度頗高,有抄襲之嫌,網友還貼出蔡依林及濱崎步圖片接受大家的公評,從第一組圖片比較,蔡依林的髮型、表情、姿勢以及妝容等,與雜誌封面的濱崎步的確相似度很高,兩者僅在衣服上有所不同。在第二組照片上,兩人照片色塊的運用也十分類似,相似度超過50%。

有網友不以為然地表示,蔡依林自出道以來,就發生過許多次抄襲濱崎步的情形,已經「不足為奇」了。但也有蔡依林粉絲強力護主,認為藝人拍照的姿勢以及造型難免會有所雷同,但不能算是「抄襲」。蔡依林今天也公開表示,是有雷同,但是絕無抄襲。

蔡依林這次在新專輯《花蝴蝶》MV中,出現苦練多時的芭蕾舞蹈,在《大丈夫》MV中,芭蕾鞭轉舞步更是搶先曝光。

至於傳聞的緋聞男友Nick,本名周湯豪,1989年生,除了有個明星媽媽比莉外,他的父親是演員周禹侯,曾與徐若瑄合作電影《天使心》,周禹侯出道時走性格小生路線,近年只在類戲劇中露臉,比莉與周禹侯結婚後,生下周湯豪,兩人因家暴外遇問題不歡而散,比莉獨自帶大3個小孩,比莉與首任丈夫育有二女。


已用關鍵字:家暴,外遇,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量