王泉仁爭女 2度出庭向妻喊話

華視 – 2012年3月9日 下午12:00

下面兩對夫妻,一對變成怨偶,但另一對感情深厚。先看到,這位是台塑創辦人王永慶的長孫、王泉仁,跟首都客運的千金李晶晶,兩人要離婚,為了爭取女兒的監護權,還鬧上法院,台北地院今天二度調解,王泉仁親自出庭,他也說,希望李晶晶能體諒他,讓他看看女兒。

大清早現身家事法庭,台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁,因為離婚官司特別從新加坡飛回台灣,親上火線參與開庭,王泉仁要讓法官相信,他爭取女兒監護權的決心,已經9個多月沒看到寶貝女兒伊麗莎白,王泉仁很想念,但對妻子李晶晶卻情滅了,夫妻之間到底出了什麼問題他不想多談。遠在美國的李晶晶則是委託律師,表達對這段婚姻的不捨。

一家三口的全家福如今看起來特別諷刺,兩年前王泉仁以台灣首富長孫的身分,娶了首都客運千金李晶晶,一度被外界認為的幸福童話卻很快的破滅了,男女主角為了爭孩子鬧上法院雙方各說各話,美麗愛情劃下休止符只能尋求法律途徑,解決難解的家務事。■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量