陳復生忽然落淚 贍養費官司押後

明報 – 2012年3月10日週六 台北標準時間上午5:27陳復生昨日眼泛淚光多謝大家支持。(黃景怡攝)

【明報專訊】陳復生早年嫁入豪門,跟「十姑娘」何婉琪、何東後人何鴻章的私生子何東舜銘成婚,但關係維繫20年後,最終離婚收場。兩人早前就離婚後的贍養費對簿公堂,昨日就此再到高院進行閉門聆訊,散庭後一直情緒穩定的陳復生走到高院地下大堂,見一眾記者在等候,即「一時感觸」邊哽咽邊說多謝大家一直關心支持。

何東舜銘匆匆離開

陳復生與何東舜銘的贍養費聆訊昨日首次在高院進行,據法庭資料顯示,其中一方希望更改法庭早前下的命令,但由於案件屬內庭聆訊,外人未能知悉內容。據陳復生透露,案件已押後再處理,但仍未有下一次的審期。

兩主角昨日到庭聆訊,完結後,何東舜銘即與律師等人匆匆離開法院,陳復生則在會議室跟律師開會。陳復生步出法院之後即被大班記者包圍,她突然感觸起來,眼泛淚光邊哽咽邊說「多謝大家一直對我嘅關心同支持」,未幾即乘車離開。

【案件編號:HCMC3/11】

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量