白冰冰譙David居心叵測 憑什麼分錢

作者: 宋志民╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月25日 上午5:30

中國時報【宋志民╱台北報導】

陳美鳳情變成婚變,讓演藝圈資深剩女看了好感嘆!好友白冰冰、蔡秋鳳都是有錢、有地位的女性,至今只交男友,不敢婚頭,白說:「我不再是做夢的年紀了!」蔡也說:「一個人很好,我才談過兩次戀愛,還想再單身。」但白非常不認同David,重轟:「這男人居心叵測,男人憑什麼分(贍養費),這錢不是他的!」

白冰冰有感而發:「現代人少了在婚姻裡尊重彼此的責任感。」她知道陳美鳳祕婚後驚呼:「她太勇敢了!但我建議她,幸福的鑰匙,不用交給別人。」言下之意,認為不用以為幸福就是結婚嫁人。怕不怕男友顏永和出軌?她說:「我是理智型的,我不做夢,就不會見鬼(出軌)。」不婚頭,是否也擔心贍養費問題?她又說:「我不做夢,你說呢?」

蔡秋鳳前晚出席翁立友的演唱會,聽聞陳美鳳祕婚被公開,她嘆了一口氣「終於說了」,她對David也有微詞:「他很不應該,下次去美國遇到他,要說他一下。」她傳與新加坡螃蟹王子交往,但她始終不認,認為「就是正常交朋友」,也坦言固定對象和論及婚嫁都是負擔,她樂於單身。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量