演整型名醫搞外遇 李易成李進良翻版

TVBS – 2012年3月16日 下午12:28

綜藝大哥胡瓜的女婿李進良上酒店摟妹的事件,不但鬧得他和小禎的感情出現危機,就連在本土劇裡,飾演整型名醫的李易也掃到颱風尾,因為他也是靠著老婆和娘家的贊助開了醫美診所,卻搞外遇鬧離婚,被網友酸說,原來八點檔演的都是真的,李易自己也說,怎麼跟我演的角色好像。

本土劇:「那我們就這個進貨多一點,搭配其他的療程做一些促銷。」

本土劇中,李易飾演整形名醫,還靠著老婆和娘家的贊助開了醫美診所,但卻搞外遇鬧離婚。本土劇:「讓人感覺你有心悔改,不然叫我醫美協會的會員,要怎樣接受你這樣的理事長。」

這些劇情被網友酸說,怎麼感覺好像是小禎跟李進良的翻版?本土劇:「你就不能像個男子漢,勇敢一點站出來,為了你自己做錯的事情跟我說對不起,表示你有擔當。」

現實生活中,李進良的確是靠岳父胡瓜投資開設整形診所,但從婚前到婚後,緋聞桃色風波不斷,雖然本土劇這個橋段,早在這次李進良上酒店摟妹曝光前就播出,但還是被指是刻意在影射李進良。本土劇:「江美美,你以為我不會修理你,繼續打她,繼續打她。」

不過李易當眾在街上打老婆,一旁的女生還在叫囂,雖然跟現實生活不一樣,不過網友也說,很像Makiyo事件翻版,八點檔本土劇邊拍邊播,編劇反應時事,寫進劇本,卻難免招來爭議。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量