通姦烙印!元配整她 舊愛不放她

自由時報 – 2012年3月22日 上午4:37

判刑想分 人夫勾勾纏

〔自由時報記者黃立翔/台北報導〕千錯萬錯,都是小三的錯?劉姓男子外遇挨妻告,小三被判刑後速斬孽緣,劉某獲妻原諒卻不知反省,反過來恐嚇小三,還將性愛畫面上傳網路報復她分手,劉妻則將媒體報導妨害家庭的新聞轉寄給小三的同事,小三忍無可忍而提告,士林地檢署昨分依恐嚇、妨害名譽罪起訴這對「驚世夫妻」。

起訴指出,50歲劉某前年與小他10歲的謝女發生婚外情,有多次性關係,劉妻告兩人妨害家庭,事後劉妻對丈夫撤告,謝女被判刑3個月後就斷絕關係,反倒是劉某糾纏不清。

劉某99年10月傳簡訊「從上山到上床,也有幾十次了吧」給謝女和她的同事,故意點出謝女身體私密處特徵,又傳簡訊給謝女「這幾天在台東幹了多少好事」等語,暗示將公開兩人性關係,令謝女非常害怕。

性愛光碟 寄給她同事

同年11月,劉某又用MSN恐嚇謝女「張貼記憶卡」、「看妳的態度」,將兩人出遊照片、親吻自拍照、擷取性愛光碟的謝女大頭照,上傳網路相簿供人觀看,且多次寄給謝女同事。

但謝女仍不理會,劉某竟變本加厲,恐嚇「我絕對要廢掉你」、「我想殺了你」、「到你辦公室鬧」,並揚言鬧上謝女長官、政風單位及媒體,還咒罵謝女「你是小三,報警也沒用」,行徑囂張。

去年4月,謝女終於告他恐嚇,劉某被傳喚後還揚言「玉石俱焚」,今年3月初恐嚇案開庭,劉某連在庭外等候都恐嚇謝女「手邊還有很多證據等著告」,出庭也否認張貼性愛畫面,檢方認為他毫無悔意,依恐嚇罪起訴並具體求刑2年。

劉妻則是上網將丈夫與謝女被控妨害家庭案的新聞,寄給謝女6名同事,而被控妨害名譽,檢方依法起訴,但顧念她面臨丈夫外遇一時失慮,請求法官從輕量刑、緩刑。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量