金友莊:早已離婚 重甩高凌風一巴掌

自由時報 – 2012年3月22日 上午4:30

記者陳慧貞、易慧慈、劉榮、黃湞尹/台北報導

金友莊捐腎救母還在休養,高凌風爆出今年1月告金與神祕男通姦,昨天中午又高調開記者會宣稱「永遠相信小金」,他一邊抓姦一邊喊愛妻,逼得金友莊昨傍晚下重手發出聲明,表示2人早在去年已完成離婚登記,指高凌風「沒有任何立場、資格做任何評論」,且她和高凌風存有婚姻關係時,從未與異性友人發生關係;高凌風7個月上演的愛妻連續劇,被金友莊戳破,演變成插手管前妻交友,顏面盡失。

金否認通姦 指高沒立場評論

去年七夕金友莊被爆與張志堅車吻,引發婚變風波,但高凌風從去年8月到昨天一路示愛7個月,但私下行為顯然不一致,他被爆發現金友莊在臉書和神秘男克里斯搞曖昧,報警要警察查出克里斯是誰,並控告金友莊通姦。

金友莊思考一天後,於昨傍晚發出2點聲明,第1點否認通姦,強調:「我與高凌風先生還存在婚姻關係時間裡,雖有許多異性朋友,但絕未與任何人發生關係。」

緊接著她在第2點戳破高凌風的愛妻大話:「我與高凌風先生走在去年即協議離婚,並且已完成登記,高凌風先生早已沒有任何立場與資格對我做任何評論。」她說不希望歹戲拖棚,給她安靜的養病空間。並指高凌風已撤銷通姦告訴。

高承認離婚 直指張志堅是小三

高凌風昨晚飛到新加坡工作,他承認已離婚,但正式離婚前就不斷有人發給他小金和人在臉書的曖昧對話,他才會去查,是離婚前的事,他仍直指張志堅是破壞他和金友莊婚姻的「第三者」,說張「操之過急、露出馬腳」,表示自己28日返台,他說:「我回來再來『處置』他(張志堅)。」不排除提告,對金友莊發的聲明表示尊重。

高凌風、金友莊去年已簽下離婚協議書,今年2月高凌風也將名下湯泉房子過戶給金友莊,並再付200萬元,2月間高凌風曾到新店戶政事務所辦理私人事務,據悉就是辦理房子過戶。

據「壹週刊」報導,金友莊透過臉書與神祕男克里斯及Han Yung搞曖昧,高凌風1月提告通姦;高凌風昨天中午出面否認,強調他永遠只有四個字,「相信小金」,相信金友莊清白;他還指稱,台北市刑警大隊已經查出,透過電子信箱持續爆他料的人,就是先前破壞他夫妻感情的「眼鏡張」張志堅。並說,只要有人可以證明向週刊爆料的人「不是張志堅或他的友人」,他願提供1百萬獎金。

金不滿市議員林瑞圖介入

此外高凌風透過台北市議員林瑞圖請警方查神祕男身分,還大動作召開記者會,金友莊也對此大表不滿,她稍晚發出簡訊說:「這次八卦事件竟傳有公職人員涉入其中,深感到憤怒與不解,領人民納稅錢不聚焦市政,是用來做這些事嗎?我不想再當藝人,但我卻還是公民,希望大家一起來監督。」

對於金友莊發離婚聲明,張志堅則說:「他們家的事,和我無關,他們夫妻要分要合,我不知道也不會管。」稍晚再度表示,看了高凌風中午記者會說法,認為他瘋狗般亂咬,決定告高凌風公然侮辱。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量