男當「小王」被當場抓姦 羞愧之餘跳樓重傷

NOWnews – 2012年3月28日 下午10:16

社會中心/新北報導

一名已婚男子與「有夫之婦」暗通款曲,日前在下班後將對方帶回租屋處偷情,不料卻被女子丈夫得知被「戴綠帽」,他尾隨兩人後前往男子住處抓姦,當場抓姦在床。男子一時情急竟從4樓住家的陽台一躍而下,造成全身多處骨折、當場頭破血流,被送到醫院急救治療。

這起「小王」被抓姦在床、當場跳樓的意外,發生在27日晚間。新北市一名任職於伯朗咖啡館主管的何姓男子(31歲),因與同事妻子偷情,被同事發現妻子近來行為出現異狀。晚間他尾隨何男與妻子身後,果然發現兩人互動親密,甚至還一同回到何男在新北市新莊區的租屋處。

該名男子見兩人進入何男住處後,隨即打電話報警進行抓姦。男子進入何男屋內後,果然發現何男與妻子在床上衣衫不整,當場被抓姦在床。何男見東窗事發,竟然在情急之下,從4樓陽台一躍而下,當場造成全身多處骨折、頭部也血流不止,警方趕緊通報救護車,將何男送往亞東醫院急救。

警方表示,報案人向警方聲稱,自己妻子與何男有染,要求警方到現場陪同抓姦,當時鄰居也表示聽到4樓傳出男女爭吵的聲音,就在警方抵達現場時,何男應是感到緊張與羞愧,情急之餘選擇跳樓,導致身上多處受傷。警方事後也已約談該名男子與其妻子,釐清事發過程。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量