英皇老闆出自傳 自爆曾偷情被抓姦

NOWnews – 2012年3月26日週一 台北標準時間上午12:10

娛樂中心/綜合報導

香港英皇娛樂集團老闆楊受成將推出自傳《爭氣》,最近接受週刊訪問時自爆曾與電視女演員開房偷情,卻被前妻任曼玲跑去抓姦,後來事件還被拍成電影,讓太太氣到與他離婚。

楊受成可以說經歷了許\多風風雨雨才到今天的地位,像是2001年捲入藝人「梁思浩及曾志偉遇襲案」;2002年旗下的「東周刊」刊登女星受虐裸照,引發香港演藝團體500人遊行抗議;2003年香港廉政公署執行「舞影行動」,涉及娛樂圈行賄醜聞,楊受成也被帶回廉署協助調查,但都沒有被起訴。

楊受成曾捲入許\多爭議事件。(圖/翻攝網路)

▲楊受成曾捲入許\多爭議事件。(圖/翻攝網路)

他最近自爆曾和一位電視女演員去開房,被前妻任曼玲到酒店捉姦,讓前妻氣到跑去美國。後來好不容易勸太太回香港,卻又因為他將捉姦事件告訴了電影工作者陳欣健,而且還被改編成電影《茄喱啡》(粵語指臨時演員),太太看到後更氣到與他離婚。他與前妻離婚後給了她4間房子及幾百萬港幣,讓前妻到美國生活,他也透露與他開房的女演員現在已婚。

而就在事情過去10年後,長女楊諾思讀完書返港告訴他,說前妻過的好慘。楊受成也在問過現任太太陸小曼之後,將前妻安排到英皇工作一直到至今。他受訪時也形容“天下沒有一個男人不貪財好色”,他與陸小曼1985年結婚,但現在身旁仍有女友,不過他也說自己「學乖了」,變的非常小心,更大讚他太太「好聰明,又有高智慧」。

楊受成(右)與太太陸小曼結婚後,仍會結交女友。(圖/翻攝網路)

▲楊受成(右)與太太陸小曼結婚後,仍會結交女友。(圖/翻攝網路)

而外傳成龍當初與吳綺莉外遇生女,是楊受成為他付了港幣3千萬的「遮口費」,還有每的月付給她們母女10萬元港幣「生活費」,也都被楊受成否認。他說「成龍從沒打算這樣做,最擔心的只是如何向太太林鳳嬌交代」,而林鳳嬌當時在電話中對成龍說:「不用記掛家裡的事」,要他安心的先解決自己的問題。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量