王仁甫、季芹「無所不親」 浪漫紀錄片閃瞎人

隨機文章內容:甫也笑著答應,兩人看起來十足幸福!王仁甫、季芹出新書,記者會上首播兩人交往過程的紀錄片。只見兩人在蘇美島、日本北海道等旅遊景點甜蜜入鏡,還大方在鏡頭前熱吻,自稱是「無……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/14 09:49
記者陳瑩芝/台北報導

王仁甫和季芹新婚甜蜜蜜,兩人選在白色情人節前夕,推出新書《芹仁關島婚禮》,還在記者會上首次公開播出兩人結婚前交往過程的紀錄片,浪漫的片段當場閃到不少人!季芹還請現場媒體幫她做見證,要求王仁甫:「要愛我一輩子喔!不然以後你不乖,記者會把這些片段剪出來,一直播、一直播!」王仁甫也笑著答應,兩人看起來十足幸福!

王仁甫、季芹出新書,記者會上首播兩人交往過程的紀錄片。只見兩人在蘇美島、日本北海道等旅遊景點甜蜜入鏡,還大方在鏡頭前熱吻,自稱是「無所不親」,當場閃到不少人!其中有一段王仁甫為季芹慶生的畫面,王仁甫為給季芹驚喜,偷偷跑到她家佈置花海,還請了外燴準備餐點,當季芹回家看到一切時,感動到哭了近2小時,還直說:「我現在開始擔心我老公求婚時,還能有什麼浪漫的招數?」簡直甜煞人!

看到「芹仁」如此甜蜜,喬傑立總經理孫德榮跳出來吐槽說,王仁甫為了季芹瞞了他很多事,到現在他才終於知道當初《少年兵團》節目的關卡設計、王仁甫錄影途中突然不見,原來都是為了季芹!當時王仁甫事業正是最忙的時候,竟還能擠出時間和季芹到各地去旅遊,也讓他很驚訝。

提到兩人之前在關島差點把鑽戒弄丟一事,當初包120萬元紅包給兩人的孫德榮笑說:「看了很生氣啊!沒想到紅包竟不如他的鑽戒,耍什麼浪漫啊!」王仁甫則說:「還好找到鑽戒,不然就沒有今天的記者會了!」

季芹表示,兩人吵架都是不隔夜的,像王仁甫是情緒來得快,去得也快的人,只要她不要不講話,兩人很快就會和好。對於感情,兩人也有共識,如果有一方喜歡上別人,就會放手讓他去,季芹也跟姐妹淘說:「如果看到什麼,不要為怕傷害我,就不敢告訴我。」而王仁甫則有感情潔癖,坦言無法接受外遇,季芹在一旁笑說:「這也是我為什麼對他放心的原因。」


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量