懷疑有外遇 夫持電剪把妻理光頭

TVBS – 2012年4月18日 下午12:31

彰化縣一名有長期家暴的男子,日前酒後又因為懷疑太太有外遇,拿著理狗毛的電剪,把太太的頭髮全部剃光,再把她打得全身瘀青,自己再帶著6歲孩子離家出走,妻子嚇得報警處理,沒想到男子上門大吵,還揚言帶著孩子尋短;幸好經過2天搜尋,警方上午找到這名家暴男子,確認孩子目前平安無事。

婦人表情驚恐,呆坐在警局裡,她身上多處瘀青毆打傷痕,原本應該一頭烏黑秀麗的頭髮,更是被理成大光頭,動手傷人剃髮的,是她相處10多年的枕邊人。員警:「剃光頭可能就是說,讓她的外貌變了樣,比較不會有男女之間(外遇)問題。」

警方調查,婦人的先生長期酗酒,酒後經常失控有多次家暴紀錄,16日早上他喝完酒,懷疑太太外遇,拿著菜刀抵住太太脖子,用剃狗毛的電剪,剃光太太的頭髮,將太太毒打一頓後,帶著6歲兒子離開。員警:「有人在家嗎?」

警方上門,急著要找出男子下落,因為受虐婦人事後打電話報警,沒想到意外激怒先生,揚言要帶小孩尋短,還好警方搜尋2天後,終於找到婦人的丈夫,也確認孩子目前平安。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量