CROSS母親節紀念筆 限量

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2012年5月5日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

母親節前夕,CROSS再度與Hello Kitty合作日系風「蝶舞櫻」限定版紀念筆,採用魅力的Sentiment珠寶風紅琺瑯筆款,設計出春之面貌,筆身上刻有被櫻花與翩翩飛舞的蝴蝶環繞的Hello Kitty卡哇依獨家授權肖像,搭配上光澤飽滿的珍珠琺瑯手工擦亮漆,以及鑽紋閃耀的復刻筆環,讓整支筆呈現相當精緻的質感與浪漫的氣息,絕對可以深深擄獲時尚媽咪的心!

這款洋溢著濃濃東洋味的Hello Kitty蝶舞櫻限定版紀念筆,特別以專屬禮盒佐以大器時髦的銀色緞帶包裝,全台限量200組。每組禮盒皆附帶一份也是以Hello Kitty春夏新面貌設計的CROSS棕色絲絨筆套供妥善收藏紀念筆。值得一提的是,筆夾上除了原有設計的心型吊飾外,還貼心附上搭配主題風的櫻花與蝴蝶吊飾各一組,讓喜歡求新求變的甜心媽咪們可依每日心情與裝扮,隨意更換喜愛的吊飾, 更加令人愛不釋手。

全台僅有200組的Hello Kitty蝶舞櫻限定版紀念筆禮盒選在母親節前推出,想獻給媽咪們一份浪漫應景禮不啻是最貼心的選擇,每款定價4,000元。相關資訊請上網(www.cross- tw.com.tw)查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量