傅天穎又炒新聞 數落陳子強5大罪狀

作者: 宋志民╱台北報導 | 中時電子報 – 1小時31分前 ▲傅天穎有別前天記者會,錄影時情緒穩定,有說有笑。(林弘斌攝)

中國時報【宋志民╱台北報導】

傅天穎不怕被罵炒新聞,24日上JET《女人要有錢》,指控陳子強「愛酒駕」、「隱匿第二支電話」、「月入近20萬,家用卻只給前3年」、「騙她睡按摩店和網咖」!

她數落陳5大罪狀,又稱「我比他愛我還愛他」,坦言離婚協議書已簽字,但已不想註銷婚姻關係。「我想要回到最初」,還說,現在她要努力變漂亮年輕,挽回婚姻,稱瘦了13公斤,不少圈內人說她「整」好多,她昨問:「有嗎?你覺得我有嗎?」

為何戒酒又犯?她說,原是兩人一起喝酒,後來陳要她寫悔過書,卻不回家,她只好在家喝悶酒。她早懷疑有小三,因陳有第二支手機,卻不把開機密碼告訴她。她曾抓到他說謊,去年父親節小孩想見爸爸,她想給他驚喜,到他工作室樓下打給他「你把頭探出來」,他緊張說「我在華視附近按摩」,她帶小孩去按摩店,老闆娘卻說陳沒有來按摩,「你老公剛來找我,說在前面等妳」,她後來問他到底睡哪裡?他說「網咖」。

傅天穎前天說不離婚了,昨又上節目罵陳子強,她的二嫂、陳子強的經紀人林金俐昨說,這是家務事,不應該再浪費社會資源,她所有言論,就讓外界用常理判斷,陳不想再回應。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量