傅天穎、婷婷《麻辣》分享婚姻感情心路歷程

作者: 衛視中文台 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 6小時前

衛視中文台《麻辣天后宮》特別邀請傅天穎、婷婷與歡歡,分享關於婚姻感情的心路歷程,從愛到不愛心境轉折,以及目前的近況,婚姻的開始與結束,究竟是發生了什麼事?傅天穎、婷婷《麻辣》分享婚姻感情心路歷程 問到當初愛上另外一半的原因,傅天穎說當書愛他是愛他的孝順,兩人在一起八年,小孩出生第三天兩人就登記結婚,但到現在兩人幾乎都無法好好溝通,傅天穎說最遺憾的就是陳子強這兩、三年都沒回家,也沒有拿家用回來,但目前傅天穎仍舊抱有一絲希望,她說「只要他願意回來我就戒酒」。問到傅天穎距離上次溝通是多久以前的事,她透露大概是一年半到兩年了,之前傳簡訊也沒有回,就連陳子強受傷的事情也是透過媒體記者才知道,她也坦言這之間提過三次離婚,第一次傅天穎不願意擬,第二次透過家人勸合,第三次也就是這一次,是因為小孩踩剎車,連媽媽和高齡92歲的外婆也勸她和好,把陳子強找回來。傅天穎、婷婷《麻辣》分享婚姻感情心路歷程究竟從什麼時候開始不愛了,傅天穎也難說明是從哪個點開始,一旁的來賓陳為民也附和說夫妻通常是一段時間的累積,才會慢慢變成這樣,傅天穎也回想去年8月7日,父親節前一天,陳子強說要睡在工作室,但隔天剛好是父親節,想說帶著小孩和媽媽去工作室找他給他一個驚喜。一開車到他工作室樓下打電話給他,聽起來是剛睡醒的聲音,接著傅天穎說已經在工作室樓下了,陳子強才回答說自己現在人在按摩不在家,另外約在外面碰面,後天傅天穎自己很技巧問按摩店老闆娘說老公有沒有來過,老闆娘竟回答沒有,還說陳子強有交代「妳來的話就跟妳說他在前面等妳」。 另外,婷婷談到與邵昕這段婚姻感情,她說雖然兩人離婚了,但她都記得特別快樂的時光,她也說剛開始交往時,邵哥不像他平常那樣開玩笑的形象,是非常認真的追求鋪陳,讓她有像是被捧在手心的感覺,但婚後邵哥漸漸變了,開始變得晚歸,去一些她不喜歡邵哥去的地方,讓她時常很納悶,為何到半夜兩、三點還需要開會?傅天穎、婷婷《麻辣》分享婚姻感情心路歷程 甚至到後來周遭的朋友或媒體記者會打電話給婷婷求證某些事情,甚至還有女生打電話給她說「可不可以請妳老公不要再打電話給我了」每次只要有這個消息傳出來,都會問邵昕是不是真的,邵昕總是口氣坦蕩蕩地說沒有,但隨著次數越來越多,婷婷心理也有些疙瘩,直到邵昕在澳門被拍到她才真的死心,結束這段婚姻。 想要看《麻辣天后宮》精彩節目,請務必鎖定週一至週五晚上10點,衛視中文台。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量