傅天穎戒酒求復合 婷婷心死脫離大嫂團

NOWnews – 5小時前

記者洪婉純/台北報導

傅天穎、婷婷日前爆出婚變,傅天穎表示最遺憾的就是陳子強這兩、三年都沒回家,也沒有拿家用回來,但目前傅天穎仍舊抱有一絲希望,她說「只要他願意回來我就戒酒」。婷婷談到與邵昕這段婚姻感情,直言雖然兩人離婚了,但她都記得特別快樂的時光,她透露婚前總是被邵昕捧在掌心,「但婚後邵哥漸漸變了」,才會導致最後心死,結束這段感情。

《麻辣天后宮》昨4日邀請傅天穎、婷婷與歡歡,分享關於婚姻感情的心路歷程,傅天穎表示當初愛上陳子強的孝順,兩人在一起八年,小孩出生第三天兩人就登記結婚,但到現在兩人幾乎都無法好好溝通,距離上次夫妻深談已是一年半到兩年前的事,之前傳簡訊也沒有回,就連陳子強受傷也是透過媒體才知道。她也直言這已是第三次提離婚,但為了孩子,才會把陳子強找回來。

傅天穎回想去年8月7日,父親節前一天,陳子強說要睡在工作室,隔天她想說帶著小孩和媽媽去工作室給他一個驚喜。但到了工作室樓下聯絡時,陳子強才回答說自己現在人在按摩不在家,還另外約在外面碰面,後天傅天穎問按摩店老闆娘說老公有沒有來過,老闆娘竟回答沒有,還說陳子強有交代「妳來的話就跟妳說他在前面等妳」。

傅天穎(右)直言為了要挽回婚姻,願意戒酒為條件。(圖/公關照)

▲傅天穎(右)直言為了要挽回婚姻,願意戒酒為條件。(圖/公關照)

另外,婷婷談到與邵昕這段婚姻感情,她說雖然兩人離婚了,但她都記得特別快樂的時光,她也說剛開始交往時,邵哥不像他平常那樣開玩笑的形象,是非常認真的追求鋪陳,讓她有像是被捧在手心的感覺,但婚後邵哥漸漸變了,開始變得晚歸,去一些她不喜歡邵哥去的地方,讓她時常很納悶,為何到半夜兩、三點還需要開會?

甚至到後來周遭的朋友或媒體記者會打電話給婷婷求證某些事情,甚至還有女生打電話給她說:「可不可以請妳老公不要再打電話給我了」每次只要有這個消息傳出來,都會問邵昕是不是真的,邵昕總是口氣坦蕩蕩地說沒有,但隨著次數越來越多,婷婷心理也有些疙瘩,直到邵昕在澳門被拍到她才真的死心,結束這段婚姻。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量