艾力克斯送除皺霜 小S節目翻臉?

NOWnews – 2012年6月4日 上午11:46

娛樂中心/綜合報導

為了歡迎小S徐希娣返回節目《康熙來了》,藝人艾力克斯帶了一瓶「除紋霜」要當禮物,被小S怒叱:「我在你腦中是充滿紋路的女人?」艾力克斯則表示不管是誰生3個小孩肚皮都會鬆,但小S則回嗆說:「我才沒妊娠紋,你很不會送禮物!」

已經是爸爸的艾力克斯覺得「生三個小孩肚皮會鬆」,因此特別挑選了「除紋霜」作為禮物,製作單位也將他買禮物的過程拍成VCR,他在影片中說:「我想找一個孕婦專用、美國品牌除妊娠紋,要最強的,因為她 (小S)肚子很大,生了3個,應該滿鬆的」,讓小S整個很想暴怒。

而來賓小鐘的禮物也讓小S相當傻眼,從VCR中,小S就已經知道他送了一隻與老公Mike同名的小鳥,但小S不願相信小鐘會買鳥送她,一直詢問小鐘是不是把鳥籠中的鳥換成別的禮物,但小鐘很堅持的說:「送小動物可以跟小朋友互動,而Mike長期在外經商,小S若孤單就可以去蹓蹓鳥。」小S則翻白眼無奈回:「我在孤單什麼!我有3個小孩耶!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量