分手搶狗監護權 男募款打官司

民視 – 2012年5月18日 下午1:02

美國最近爆發一場罕見的監護權大戰,男方為了打官司,已經花了約180萬台幣,為了長期抗戰,只好上網募款,但截是至昨天為止,只募到11萬台幣,而他不惜血本爭取監護權的對象,是他的「犬子」,一隻巴哥與米格魯混種的巴格犬。

牠就是34歲紐約男子德蕭維茲、視為兒子的混種巴格犬納可斯,一雙大眼睛充滿無辜的神情,似乎顯示牠還不知道自己最近成為全美媒體的報導焦點,因為德蕭維茲指控,前女友布瑞嘉和他分手後,將納可斯綁架到加州,因此將布瑞嘉告上法院,展開橫跨美國東西兩岸的監護權官司。

不過布瑞嘉說,德蕭維茲將納可斯當成禮物送她後,已經失去對納可斯的合法監護權,所以她有把握打贏官司,德蕭維茲聲稱,為了打官司,他已經花了超過6萬美元,約180萬台幣,不過官司的進展緩慢,連審判應由紐約或加州法院負責,都遲遲無法定案,案子在哪裡審都還沒決定,就已經花了6萬多美元,如果進入真正的審判階段,勢必還得花更多的錢。

因此德蕭維茲在網路上,呼籲網友捐款幫他打官司,凡是捐款250美元或以上的,就可以獲得和納可斯玩遊戲的機會,不過募款成績不太理想,第一週只募到85美元,而到這個月16號為止,也只累積到3750美元,照目前的情況看來,這場監護權大戰無法在短期內落幕,不過布瑞嘉對納可斯,倒是志在必得。(民視新聞陳宜君綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量