永康街芒果冰店拆 觀光客撲空

民視 – 2012年5月22日 下午1:01

有15年歷史的永康街芒果冰,前年年中才因為離婚夫妻的贍養費問題,停業兩個月,沒想到今天中午又因為租約到期,無預警被拆除,讓不少按圖索驥的觀光客都看傻了,大失所望,不過業者透露,6月初會在台北東區重新開張。

從店內Bar檯,到牆壁櫃子瓷磚,只要看的到的東西全部拆掉歸零,前一天還在正常營業的永康街芒果冰店,無預警被拆除,讓按圖索驥要來吃冰的觀光客全都看傻了眼,這位香港來的朋友,掃興到直接搭車離去。

還有不少老饕,捨不得冰店美好回憶,索性拿相機、手機拍照留念,說到為什麼拆除,來監工的業者表示這只是暫時歇業,之前才因為離婚贍養費關係,重起爐灶,現在又因為租約到期,永康街芒果冰的招牌再被拆除,儘管業者打算6月轉戰台北東區戰場。

不過永康街地標連續出狀況,會不會讓永康街的商機受到影響,其他店家都很擔心,也難怪業者憂心忡忡,因為永康街芒果冰的生意帶動許多觀光客的商機,加上觀光局不定期的宣傳,讓永康街的業績始終熱絡,如果這地標的冰店移轉到東區,商圈的移轉恐怕衝擊其他店家的二、三成收益。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量