冰館改名 Ice Monster東區開張! 這回不只賣水果冰

NOWnews – 2012年5月29日 上午7:51

記者葉卉軒/台北報導

之前因夫妻離婚贍養費問題吵得沸沸揚揚而歇業,有著15年歷史的「永康街芒果冰」又重新在台北東區開張了,而且這次老闆羅駿樺還特別找來有著設計長才的賀眾飲水大千金王艾莉親自操刀,打造這間「潮冰店」,從外帶的提袋、餐巾、名片到公仔及吸鐵等贈品都是她的創意。而王艾莉也說,從小就是吃著羅老闆的芒果冰長大的。

永康街15號的「冰館」芒果冰店正式熄燈,但這位以芒果冰創下台灣冰品傳奇的羅駿樺卻不忘對冰品的熱情,另覓戰場以全新的「冰甜品」概念旗艦店在東區重新出發,他強調:「我賣的是一種習慣,一種理所當然」。且羅駿樺不僅堅持使用台灣果農用心培育的好果子,甚至把健康因素也考慮進去。

重新出發的Ice Monster從水果擴及到生鮮蔬果、五穀雜糧的運用,羅駿樺希望能夠以新的食材、新的角度做出新的創意甜點。比如各式當令水果、鳳梨、哈密瓜、百香果,甚至蔬果、雜糧,如大豆、紅豆和花生等,又如台灣特產「茗茶」也能變成新口味。

此外,羅駿樺也強調,未來還將透過專業營養師的指導,用自然調配的料理手法,不添加任何人工原料,降低甜品對人的負擔,開發可供糖尿病、高血壓、高血脂和孕婦適合的甜品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量