邵昕婷婷決議離婚 2小時斬斷10年婚

東森新聞 – 2012年5月21日 上午8:39

藝人邵昕、婷婷夫妻檔,前幾天被民眾目擊在一家民歌西餐廳寫離婚協議書,兩人面對記者坦承一切,說將正式到法院結束10年婚姻,未來兒子的教育和生活費由邵昕負責,婷婷則不拿一毛贍養費,兩人選在當初相戀的地方分手,婷婷也笑中帶淚說祝福。

邵氏夫妻在西餐廳,對著鏡頭微笑握手,難不成要和好如初?他們說今天是來簽離婚協議書。兩人討論這麼久,桌上這張白紙究竟寫了些什麼?藝人邵昕:「第一個就是孩子重要嘛!要共同監護,我想我身為爸爸,這方面就不用再推辭。」

兒子教育和生活費全都由老爸邵昕買單,至於離婚贍養費,婷婷豪氣,只要單身,不拿一毛錢,原來是體諒邵昕之前炒股案官司纏身。藝人婷婷:「因為大家知道那個股票的事情,其實我希望就是邵哥不要有太大的負擔和壓力,我希望就是小孩的部份,大家也可以互相幫忙。」

兩人在咖啡廳協議兩小時,決定在今天辦理離婚,而這間離婚咖啡廳,十年前是邵氏夫妻約會相愛的地點,如今也選在這裡分手,彼此笑中帶淚,留下祝福。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量