2小時速斬10年婚 邵昕、婷婷離婚了!

NOWnews – 2012年5月20日週日 台北標準時間上午9:35

娛樂中心/綜合報導

邵昕、婷婷的「婚變鬧劇」18日殺青,兩人談判兩小時平和簽字。據悉,兒子翔翔共同監護,而至成年的生活、教育費用由邵昕買單,婷婷沒有索討一毛贍養費,兩人將於21日登記離婚,10年婚姻正式破局。

據《蘋果日報》報導,18日晚間邵昕、婷婷在板橋西餐\廳現身,兩人坦言在討論離婚事宜,當晚順利簽下離婚協議書。去年9月雙方驚爆分居,中間「情事」一度好轉,但又傳出各自擁新歡,戀情儼然「回不去了」!邵昕說:「確實不能再這樣了,翔翔被同學取笑,我們希望把傷害降到最低。」

▲邵昕(左)和婷婷的10年婚姻正式破局。(圖/擷自邵昕臉書)

▲邵昕(左)和婷婷的10年婚姻正式破局。(圖/擷自邵昕臉書)

兒子翔翔的監護權經兩人討論後,決定未來每周各自照顧4天、3天,共同監護。恢復單身後會各自嫁娶嗎?邵昕回:「祝福她,那男的要好好對她!」婷婷則說沒去想那個。那澳門旅遊女和唱歌女是否皆是Vivi廖?婷婷迅速答:「對。」邵昕馬上嗆說:「妳怎麼如此肯定?」婷婷又哀怨說:「反正現在也不重要了!」

離婚後接受同台嗎?邵昕卻說有人提議能一起主持節目,「因為找不到像我們這麼熟『吵架』的夫妻!」鬧了246天的婚變、10年的婚姻在18日同時喊卡,婷婷眼泛淚\光說:「沒有想到他(邵昕)變的像哥哥。」邵昕坦言2人都不成熟,各自要好好反省。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量