小三與元配互毆互控 兩對夫妻分遭起訴

中廣新聞網 – 2012年5月29日 上午5:54

新竹一名有婦之夫與有夫之婦發生婚外情,事情曝光後,小三登門興師問罪,並與元配狹路相逢,先是口角接著互毆,小三不敵找自己丈夫來幫忙,反而將元配打傷;而元配不甘示弱,也到小三家門口罵街,最後兩對夫妻互控,檢察官偵查後,依傷害、誹謗和侵入住宅等罪嫌,將兩對夫妻全都提起公訴。(彭清仁報導)

據了解,新竹一名有婦之夫與有夫之婦,去年十月發生婚外情,事後姦情曝光,雙方的配偶都知道另一半出軌。而小三不滿姦情外洩,登門找情夫質問,卻不料在門口與元配狹路相逢,元配認為小三侵門踏戶,雙方先是爆發口角接著大打出手,小三不敵緊急扣丈夫到場,丈夫到場後,看到妻子被打,也不顧妻子出軌,護妻心切之下,衝上前就抓著對方的頭撞牆,導致對方多處受傷。

不過元配第二天則是到小三住處門外罵街,辱罵小三的丈夫「老婆拿錢去貼男人」等語,足以損害他人之名譽。事後兩對夫妻都控告對方傷害、妨害名譽和侵入住宅等告訴。全案檢察官偵查終結,有動手打人的全都依傷害起訴,而元配罵街則是被依妨害名譽起訴,至於發生婚外情的兩造,則是依通姦罪嫌起訴。另外,侵門踏戶的小三,則是被檢察官依侵入住宅罪嫌起訴。換言之,兩對夫妻互控的結果,就是四個人全都依不同罪嫌起訴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量