外遇錄下性愛畫面 小三反告性侵敗訴

NOWnews – 2012年5月30日 下午10:15

社會中心/新北報導

一名已婚男子外遇偷情,將「小三」帶回家裡「嘿咻」,妻子因懷疑丈夫偷吃,早就安裝針孔攝影機監視,果真拍到兩人「激戰」的畫面。妻子事後向丈夫詢問,男子坦承外遇並獲得妻子原諒,但隔了一年多後,小三和其丈夫分別控告男子性侵和妨害家庭,所幸當時性愛光碟還有保存,法官根據畫面認定不構成性侵,男子勝訴。

這起案件發生在新北市板橋區,一名已婚的詹姓男子,與隔壁開設美容院的富人是老鄰居,兩人自從99年6月起便暗通款曲,分別在詹男家中、美容院和溫泉旅館等地發生多次性關係。詹男妻子察覺有異,發現丈夫常與婦人眉來眼去,並還從鄰居口中曾看見丈夫帶該名婦人回家,因此懷疑丈夫「偷腥」。

詹妻便在家中裝設針孔攝影機,果然在99年6月25日,拍到丈夫與鄰婦「活春宮」的畫面,事後向丈夫質問。丈夫坦承發生外遇,一共和對方發生3次性關係,並祈求妻子原諒。詹妻事後選擇原諒,但光碟畫面仍保存,算是對丈夫的「留校察看」。不料一年多過後,女鄰居和其丈夫分別控告詹男性侵和妨害家庭。

警方審理後,詹男否認性侵,並且還拿出當時妻子錄下的性愛光碟,證明當時是「兩情相悅」。詹男當時曾找議員協調,並將畫面撥放給議員和律師觀看,婦人另外控詹男散布猥褻物品和誹謗等罪。檢方審理後認為,根據影片畫面兩人神情愉悅且女方動作主動,性侵罪不成立;散布猥褻物品和誹謗部分,因詹男是與律師和議員討論案情,主觀上並無犯意,因此也不起訴;但兩人的確發生性關性,已明確構成妨害家庭,該部分則另外量刑。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量