東華大學藝術與設計系暨科技藝術研究所聯展

隨機文章內容:研究所,即日起至4月13日在美崙校區藝術與設計系畫廊舉辦【東方不敗~從設計看見東台灣】春季設計展以及「互動藝術」科技藝術展。由於首次由學生擔任策展人,完全負責展覽工作與品……..原文連結按這裡


教育廣播
更新日期:2009/03/30 12:37

國立東華大學藝術與設計系暨科技藝術研究所,即日起至4月13日在美崙校區藝術與設計系畫廊舉辦【東方不敗~從設計看見東台灣】春季設計展以及「互動藝術」科技藝術展。由於首次由學生擔任策展人,完全負責展覽工作與品質,是令人耳目一新的創舉。

策展人白奇川規劃了創意商品類、平面設計類、動態廣告類等三個類別,以東台灣的禮物、東台灣的印象為主題,讓學生運用海報、廣告、動畫、CIS、公仔、玩具、東台灣特產包裝、伴手禮、插畫、繪本、40秒廣告短片等,發揮創意呈現東台灣在地文化與產品,除此之外,科技藝術研究所師生同時也展出四件「互動藝術」作品,這是東台灣首次以科技的手法表現新奇的藝術風格,歡迎大家於展覽期間踴躍前往參觀。

(2009/3/30 下午 12:37:23  吳采璋)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量