蓋棉被純聊天? 簡訊出賣姦情

作者: 許素惠╱雲林報導 | 中時電子報 – 2012年5月28日 上午5:30

中國時報【許素惠╱雲林報導】

同樣沒捉姦在床,官司命運卻大不同。張女發現老公與小三開房間,兩人辯稱蓋棉被純聊天,檢方雖認有悖常情,但仍以罪嫌不足不起訴。另名周姓大老婆逮到老公和小三開房間,老公辯稱精神外遇,但檢方從保險套及親密簡訊內容認為不單純,依妨害家庭起訴小三。

張女察覺老公出軌,今年四月底得悉老公和小三開房間,報警捉姦。當她和員警抵達汽車旅館時,只見老公坐在車內準備離去,小三則躲在衣櫃,老公和小三辯稱只在房內喝酒、看電視,沒有性行為。由於現場未查扣證物,檢察官雖覺得有違常理,仍諭知兩人不起訴。

陳姓小三可就沒這麼幸運,她被發現與周女老公蔡男私通,雖沒有捉姦在床,但是房間凌亂,還被蔡男胞弟找到保險套,簽下切結書。

不過,陳女否認和蔡某發生性行為,辯稱切結書是蔡某弟弟打好草稿,以暴力逼迫她照抄的。

周女又提出老公和陳女親暱的簡訊內容,發現兩人平時即以老公、老婆或親愛的互稱,「老婆我不知怎麼表達我多愛你,接下來我會做給你看…」、「舖上新買的被組,希望那是我們溫暖的床舖,幸福的花園。」檢察官認為,兩人不只精神外遇,依妨害家庭罪起訴陳女。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量