給女友贍養費 恐花強尼戴普47億

作者: 記者項貽斐╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年6月22日 上午3:19

好萊塢影星分手代價高!強尼戴普和女友凡妮莎帕哈蒂和平結束情侶關係,兩人交往14年、育有兩名子女,強尼戴普可能最高得付出1億英鎊(約台幣47億)贍養費。而海兒貝瑞與加拿大男模蓋布瑞歐布瑞分手後因女兒監護權撕破臉,日前法院要求她每月付2萬美元(約台幣60萬)子女生活費給前男友。

強尼戴普和凡妮莎分道揚鑣後,除了子女監護權,雙方財產更是一大問題。據英國「太陽報」報導,強尼身價高達2億英鎊(約台幣94億),按美國法律若離婚妻子可要求一半的財產當做子女教養費與贍養費。

一名好萊塢律師指出,強尼與凡妮莎未結婚,也許他不必付出一半的財產,但雙方上法院釐清財產、子女問題時的訴訟費仍可觀。

奧斯卡影后海兒貝瑞和蓋布瑞歐布瑞有個4歲女兒,分手後為爭女兒監護權對簿公堂。目前女兒由兩人分別照顧,蓋布瑞向法院要求海兒提供每月2萬美元的子女生活費也在日前獲准。不過未來若海兒取得女兒監護權,她打算帶女兒和未婚夫奧利維耶馬汀涅茲定居法國,究竟上一段感情還要付出什麼「代價」,還有得吵。更多udn報導:前男友將結婚 文茜:謝謝你傷害我‧百變鮮師扮貓王、流氓上課

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量