名模孫正華夫苗華斌劈腿 小三判處6個月

NOWnews – 2012年5月31日週四 台北標準時間上午11:05

社會中心/台北報導

神通集團小開苗華斌日前劈腿按摩店劉姓經理,兩人多次發生性關係,劉女還產下1女,苗華斌妻子孫正華一怒下向法院控告劉女通姦,台北高等法院認為屬實,判處劉女6個月有期徒刑,可易科罰金。

苗華斌和孫正華結褵1年半,傳出與大陸籍劉姓女子多次發生性關係,經媒體報導後,苗華斌坦承出軌,不過孫正華不滿劉女介入,向法院提出妨害家庭告訴。

台北地院日前受理劉女提出強制認領告訴,法官認為苗華斌必須支付46萬多元及每月3萬元扶養費認領女兒,但監護權則歸在劉女名下。

不過針對孫正華提出的告訴,台北高等法院採信苗華斌的證詞,認為雙方是在情投意合下,自願發生性關係,認定兩人曾發生多次姦情,便判處劉女6個月有期徒刑,可易科罰金,但劉姓女子對於這項判決表示失望。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量