強哥願付50億贍養費斬舊情 買馬送小三共騎

NOWnews – 2012年6月22日週五 台北標準時間上午8:01

娛樂中心/綜合報導

官方已於日前證實,「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)與同居14年、遇有1子1女的女友凡妮莎巴哈迪分手,而且外傳強哥出手大方,願意付超過50億元的贍養費。

根據英國《太陽報》報導,強哥與凡妮莎雖然育有1子1女,但因為雙方沒結婚,沒名份的她無法按法律分得他一半財產,不過可要求贍養費。

有消息指出,外傳身家105億元台幣強哥不想搞得太難看,似乎有意和平分手,正協議要付她高額贍養費。而外傳強哥在各地都有置房產,凡妮莎也將保有位於南法的別墅。

「強哥」強尼戴普(左)與凡妮莎同居14年,育有一子一女。(圖/翻攝網路)

▲「強哥」強尼戴普(左)與凡妮莎同居14年,育有一子一女。(圖/翻攝網路)

而與強哥合作《醉後型男日記》的火辣雙性戀女星安珀荷德,則是不斷被傳是兩人之間的小三。根據八卦雜誌報導,強哥才剛與女友分手,安珀就常到他的新片片場探班,報導更指出他買了一匹馬贈「新歡」。

安珀荷德相當性感火辣,從不吝嗇在片中大秀好身材。(圖/翻攝網路)

▲安珀荷德相當性感火辣,從不吝嗇在片中大秀好身材。(圖/翻攝網路)

安珀3年前和強哥合作《醉後型男日誌》傳假戲真做,宣傳該片時也不斷大讚強哥有魅力,更曾說願為他拋棄另一半。目前49歲的強哥大她23歲,今年4月底也有傳出兩人搭著他的專機飛巴哈馬小島度假。

安珀荷德(右)在《醉後型男日記》中與強尼戴普有激烈床戲,兩人傳假戲真做。(圖/資料照)

▲安珀荷德(右)在《醉後型男日記》中與強尼戴普有激烈床戲,兩人傳假戲真做。(圖/資料照)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量