境外通姦無罪? 教授不倫出賣小三

NOWnews – 2012年6月21日 上午10:26

社會中心/高雄報導

一名任職於技術學院的鍾姓教授和徐姓女助理發生婚外情,不僅經常在高雄、台東、屏東、嘉義、花蓮等地汽車旅館、渡假村、酒店及自租小套房「偷歡」,甚至還不遠千里趕赴泰國曼谷發生性關係;其妻子發現姦情後一狀告上法院,但礙於法律限制,法官僅就在台灣境內偷情部份做出判決,至於在泰國所發生之性行為,因刑法未規定處罰條文無法追究,而依法不罰。

據了解,這名鍾姓教授和他的徐姓女助理因工作關係而陷入熱戀,偷情地點不僅遍佈全台,甚至遠渡泰國交歡;後來鍾妻在MSN察覺兩人姦情後,才讓這起男教授和女助理偷情的不倫事件浮上檯面。

鍾妻在察覺姦情後向丈夫追問,鍾姓男教授見事態曝光立即向妻子坦承認錯,並「自白」通姦過程及詳細資料,獲得妻子原諒對其撤回告訴。

高雄地方法院在開庭審理這起通姦案件時,便依據鍾姓男教授提供給妻子的酒店、渡假村訂房紀錄、自白書,和登機證影本等相關證物,在排除泰國境外通姦部分後,判處徐姓女助理一年一個月有期徒刑,得易科罰金;至於鍾姓男教授部份則因獲妻子原諒撤回告訴,判決公訴不受理。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量