加油沒帶錢 男子拿假印章抵押

TVBS – 2012年6月21日 下午5:35

竟然有人加油忘記帶錢,拿印章抵押!宜蘭一名男子在加油站加了1234元的油,但他沒帶錢,要拿東西抵押,工讀生看到車上有台筆電,男子認為筆電太貴,後來交出一顆印章,就開車跑了,工讀生當場傻眼。

就是這顆印章,男子用它來抵油錢,6乘6公分,印章行估價大約600元,實際上男子加了1234元的油,當時工讀生準備結帳,男子卻一直不下車,等了快1分鐘,工讀生不耐煩了,到車子旁邊查看,男子才下來說身上沒錢,不然拿東西抵押,工讀生看到車上有台筆電,男子不肯,討價還價說筆電太貴,後來他拿出一顆印章。

加油站業者:「就是傻眼啊,覺得這是什麼?他就說這個很值錢,就這個,就這樣,然後走了。」

宜蘭分局副分局長廖志明:「嫌犯的媽媽表示,嫌犯他想要開公司,所以他去刻一個公司的印章,隨身攜帶。」

男子丟下印章,沒留姓名電話就跑了,工讀生也沒追上去;老闆說,曾經有人加油忘記帶錢,拿手錶或公事包抵押,但印章還是第一次收到,不過男子遲遲沒來還錢,老闆最後報警,警方循線找到男子,依詐欺罪函送。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量