霸王加油客 拿假公司章抵押騙加油

東森新聞 – 2012年6月22日 上午9:33

如果你是加油站員工,客人加完油才告訴你他沒帶錢,該怎麼辦呢?宜蘭一名加油站工讀生,就碰上有民眾加完油硬是不給錢,還留下一枚公司印章說要做抵押,讓工讀生好無奈,沒想到男子一去不復返,這可讓倒楣的工讀生賠慘了。

一輛掛有天堂會字樣的車子,緩緩開進加油站,工讀生馬上上前幫忙加油,駕駛還下車看油錶跳到多少了,但沒想到加到一半,男子說自己身上沒帶錢,這可讓工讀生急壞了,趕緊拔起油槍,但已經幫男子加了一千多塊的油,該怎麼討回來?男子先是表明要拿筆電來抵押,但工讀生覺得太貴重,不敢收,接著男子又從車上煞有其事的拿出一枚木頭印章,說這是自己的公司章,很有價值,可以做抵押,讓18歲的工讀生看傻眼,完全不知道該怎麼辦。

男子丟下一枚木頭印章和電話號碼,就跳上車揚長而去,留下苦惱的工讀生,但等了一個月還是不見人來還錢,只好報警處理,警方循線找到這名男子,男子卻辯稱自己之後打算開一間公司就叫天堂會,留下的木頭印章確實是很有價值的抵押品,但最後還是被警方依照詐欺罪嫌移送法辦,只是最可憐的還是加油站工讀生,每天只拿幾百塊薪資,現在卻因為遇上霸王加油客,得自掏腰包賠上油錢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量