魯夫喬巴搭車坐捷運 航海王悠遊卡預購中

作者: 段楚禎 | 卡優新聞網 – 2012年6月26日 上午4:45

  從漫畫到動畫,從音樂到公仔,海賊王的一舉一動備受粉絲關注,其中魯夫、喬巴兩位靈魂人物,除了化身成文具、服飾等各式商品主角,現在也正式成為悠遊卡的一員。

  悠遊卡公司首度取得日本原廠授權,將發行《航海王悠遊飾品—新世界篇》,讓魯夫與喬巴不再是乘著海盜船尋找寶藏,而是陪著主人坐捷運、搭公車或使用小額消費,到處悠遊趴趴走。

  在國內擁有眾多粉絲的「航海王」,主角「魯夫」與夥伴「喬巴」將正式化身悠遊飾品!隨著航海王電視卡通、劇場版電影、電子遊戲等相繼問世,一路從日本紅遍世界各地,廣受民眾喜愛。

  「航海王」源自1997年日本連載漫畫,故事情節圍繞夥伴情誼與尋寶歷險,串連成夢幻的驚奇旅程,尤其人物角色鮮明,而且不斷藉著劇情彰顯正義及友情的可貴,造就眾多大小朋友的航海王迷。

  悠遊卡公司表示,《航海王悠遊飾品—新世界篇》發行限量5,000套,每套包含魯夫與喬巴共2款悠遊飾品,售價1,280元。明(26)天中午12時起全家便利商店開放預購,售完為止。

  《航海王悠遊飾品—新世界篇》以「魯夫」與「喬巴」為主角,其中有著如橡膠般的特異身軀的船長魯夫,對抗頑強敵人勇氣十足;而會說話且能夠站立的馴鹿喬巴,雖然被人視為怪物,卻是魯夫海賊團的重要角色。

  悠遊卡公司指出,兩位主角都是以航海王故事中最新的新世界篇造型登場,其中「魯夫款」悠遊飾品搭配「L」字母的造型掛飾,並附有海賊旗圖樣伸縮拉繩;「喬巴款」悠遊飾品則搭配專屬手機防塵塞及背包造型的手機拭鏡布,精緻的手提外盒,更採用黑色海賊旗為樣式。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量